Томск, ул. Крылова 4/1

Томск, ул. Иркутский тракт, 42

8 (3822) 20-18-08

пн-сб с 9:00 до 21:00

Заказать звонок

Томск, ул. Крылова 4/1

Томск, ул. Иркутский тракт, 42

8 (3822) 20-18-08

пн-сб с 9:00 до 21:00

Заказать звонок

Отзывы о центре "Logoped"

Отзывы о нас на Флампе
Татьяна
07 мая 2021, 04:19
5/5

Центр Логопед-очень уютное, приятное, замечательное место!!! Отдельное спасибо логопеду Ольге Леонидовне. Поставила моей дечери все звуки, с которыми были проблемы. Даже в театральной студии, в которой мы занимаемся, ребёнку вручили диплом за лучшую дикцию!))) Все наши «р», «л», «ш», «ж» встали на свои места! Спасибо за работу! Нам с Вами было хорошо!!!

Татьяна
28 апреля 2021, 18:06
5/5

Спасибо огромное логопеду Ольге Леонидовне!!!! Ребёнок прозанимался 6-7 месяцев и теперь у нас нет проблем не с шипящими, не с Л-Р, и вообще в театральной группе, куда ходит моя дочь, нам вручили диплом за лучшую дикцию!!! В самом центре очень уютная, домашняя обстановка. Дочери очень нравилось ходить на уроки к тёте Оле!!! Спасибо ещё раз!!!

Юлия
12 марта 2021, 07:27
5/5

Здравствуйте, отличный центр, уютная атмосфера, всегда всё чистенько, аккуратненько! Прекрасный психолог Ольга Вячеславовна, искренний человек и мне даже кажется немного экстрасенс))) открыла мне глаза на происходящее вокруг меня, чего я даже и не замечала, помогает изменить жизнь в лучшую сторону! Спасибо вам огромное)

Елена
01 февраля 2021, 16:35
5/5

Хочу оставить положительный отзыв о центре. У ребёнка были проблемы со звуками, обратились в центр, а конкретно к Юлии Владимировной, которая очень быстро справилась с этой задачей, ребёнок за четыре месяца освоил все звуки и ещё много всего интересного узнавал на занятиях. Ещё раз огромное вам спасибо)) Очень уютный центр, рекомендую.

Анна
17 октября 2020, 15:11
5/5

Хотелось выразить огромную благодарность Ольге Вячеславовне. Грамотный специалист и прекрасный человек. Все подробно объясняет, дает рекомендации по всем интересующим вопросам. Прекрасно относится к деткам, быстро находит подход. Очень довольны результатом. Спасибо большое за Ваш труд!

Елена
17 апреля 2020, 11:43
5/5

Пришли в центр по рекомендации знакомых и ни разу не пожалели — Любовь Владимировна, Ольга Вячеславовна работают с огромной ответственностью и вниманием к деткам! Всегда можно получить совет и грамотные рекомендации, а результат зависит и от участия родителей! При поддержке профессионалов своего дела все проблемы можно преодолеть! СПАСИБО большое за ваш нелегкий труд! Именно с Вами мы научились говорить, учимся читать и работаем над вниманием и усидчивостью, приобретаем хорошие манеры и растем!!!

Вероника
17 апреля 2020, 11:43
5/5

Отличный центр! Спасибо психологу Ольге Вячеславовне, отличный специалист. К деткам очень хорошо относится. У сына появилось много навыков и умений благодаря ее занятиям. Очень рекомендую

Анна
17 апреля 2020, 11:42
5/5

Долго искала логопеда и случайно нашла этот центр рядом с домом. На Иркутском,42. Записалась к Ольге Ткач и безумно рада этому. Отличный специалист. Буду и уже рекомендую всем знакомым, которым необходим логопед. Большое спасибо :)

Галина
17 апреля 2020, 11:42
5/5

В центре «Logoped» работают высококвалифицированные и доброжелательные специалисты! Занятия с ребенком проходят всегда очень интересно. Корректное и приятное общение специалистов с ребёнком. Спасибо Ирине Владимировне, Ольге Вячеславовне, Любовь Владимировне, Анне Михайловне за их чуткость, внимание и профессионализм! С удовольствием рекомендую всех специалистов друзьям, знакомым!

Светлана
17 апреля 2020, 11:42
5/5

Очень уютный центр. Посещали индивидуальные занятия и подготовку к школе. В центре работают замечательные педагоги, уютная домашняя атмосфера. Моему сыну исправили звукопроизношение и отлично подготовили к школе.

Елена
17 апреля 2020, 11:41
5/5

Отличный центр, доча плохо произносила шипящие звуки, посетили 10 занятий и теперь дочурка замечательно разговаривает! Спасибо вам большое!

Оставьте отзыв о центре

Ваша оценка